经常梦见死去的奶奶

经常梦见死去的奶奶,也许是很亲的缘故。多次梦见奶奶复活,还做饭给我吃。偶尔一次,奶奶本来就已经去世,还在梦中梦见奶奶去世,我在梦中哭着叫奶奶。让我感到莫名的害怕,为什么要做这种梦?

全部回答

我和你一样 也想知道为什么 也经常做这样的梦

你与你奶奶有特别的缘份,可能是你奶奶也很爱你。所以才经常来看你,但也告诉你。她已经死了,见你如此思念,老人家才在梦中现出已经过世的样子告诉你要面对现实,不要太想念,免得她挂心担忧。阿弥陀佛

同感,或许这就是爱!

那是你经常的想你奶奶了。

人之常情。随着时间的流失,你会慢慢的淡化这种记忆,最终走出这种状况。 其实你应该知道,亲人逝去,是自然规律。而且逝去的亲人,希望你和所有的家人健康、幸福、愉快。