穿越到名侦探柯南的小说

完结的 柯南的 越多越好

全部回答

新兰幻影 ,名侦探柯南同人暗夜之光,永恒的爱,豪门之谜你是我的新娘,我们一起浪漫,血红的玫瑰,圣诞之夜,新一的危机,新一回来了,永不放弃,冒牌女友,樱花平安夜,新一的魔法,冷酷少东,爱情日记,夏天游乐场,巴黎之旅,江神原的魔女,甲州宝藏之谜,给工藤新一的挑战书,工藤新一的复活,音乐之神的魅惑,小提琴之谜,夜叉新娘.........

穿越柯南之混吃等死 成神之穿越柯南 永远的青空 全是孽缘 依舞天空

书包网上有

名侦探柯南之华森 名侦探柯南之混吃等死

名侦探柯南之惩戒骑士 新的彼岸 (网王+柯南)命运的羁绊 穿越柯南之黑猫Blacky之幻夏 说好的,我会保护你(网王+柯南)》