神庙中掉落哪些战士物品?

如题,最好给出装备属性和名字

全部回答

    4条巡逻小龙51-53掉: 1。龙爪戒指(+6防御技能,如果是闪避之龙爪1%闪避+6防御 就可以带一辈子) 2。龙之召唤(紫色单手,战斗中有几率召唤绿龙为你战斗) 3。
  喷火者(兰色单手,属性一般) 4。龙之力量(蓝色双手,战斗中有几率造成伤口流血。125HP8SEC) 老龙伊兰尼库斯: 1。  至高徽记之盾(2000AC 37BLOCK ALL+8?) 哈卡 1。
  战士的拥抱(567AC?+2%DODGE +4AGI +11STA) 2。 溅血胫甲(CHAIN ARMOR!属性忘记了,不过推荐) 。

武器:龙之召唤 、克罗之刃 、喷火者 、刺头之矛 、伊兰尼库斯之牙 、哈卡之力、怒火之锤 、烟熏之爪 装备:至高徽记之盾 、亡者之墙 战士的拥抱 (胸部 板甲) 阿塔拉利恩的牙环 (腰部 板甲)

有一个蓝色的单手斧 一个蓝的单手剑(喷火者)一个蓝色的盾 还有一些别的蓝的东西 不是太好

好点的有最高徽记之盾,还有一个战士的拥抱.胸的板甲 其他的一些东西不算太好