第一次坐飞机

我想问下行李是不是从托运开始就不用管事一直到下飞机再取是吗?送行的家人可不可以进候机厅陪着等着登机

全部回答

行李办好托运就不用管了,连程航班也会最终送到目的地!家人只能送到安检口,不能再往里面送,还是抓紧时间办理手续通过安检,到登机口等待登机稳妥一些.避免延误登机.

行李托运是在办登机牌的时候就一起办了的,等最后下飞机出口处有取行李处的直接取走就可以了,送行家人只能到安检口,一般不建议送行家人一起去,麻烦,因为换登机牌后就可以入候机厅了,所以时间很短,没这个必要,又不是走了再也不回来了。。。。

是的,可以。 微 信 路 况 查 罚 单

看电视上也能知道的 送行的人只能送到安检口 不能进去的

在通过检验后除身的行李 大件办好手续就不用本人管了 一直到下飞机取行李 送行人最后只送到检票口 不可进入候机大厅的