东风风神H30 CROSS入手的话值不值?求车主现身说法。

全部回答

我的车是年前提的,个人觉得还挺值的吧。H30 CROSS外观比较运动,内饰做工细腻,用料合理。配置比较丰富,多功能方向盘、炫酷LED尾灯等配置在同级车上比较少见,重要的是价格比较实惠,所以我觉得这车买的值!

H30 CROSS是一款性价必较高的车型,源自“国家队”东风风神。主要优点: 1.外观:外型时尚,适合年轻人喜欢运动的个性; 2.省油:百公里油耗约6升; 3.舒适:驾乘感觉很好,操控方便; 4.质量:质量过硬;还有“三包”期内免费维修。