6个月A群流脑疫苗

今天宝宝6个月打了乙肝和流感疫苗,医生说下个月再打A群流脑疫苗,本该这个月打的,晚一个月打有事吗

全部回答

您好:延迟一个月接种没有太大的问题,请问流感您是否接种的是第一针?因为六个月宝宝接种流感需要两针,间隔一个月,如果一个月后接种A群流脑,流感就要延迟接种,对于流感的效果就不太好,其实A群流脑可以在今天接种后半个月就可以接种,您可以和当地接种部门商量!

我宝打的是A+C群流脑疫苗,人家说是没有A群流脑疫苗,只好打那个了,收了65元。

没事,孩子感冒也不能打,也要往下延的,延个一两月没事的,上幼儿园的时候打完就行,打不完也可以补的。没事的