男友不说分手也不联系我是什么意思

在外地遇见一个比我小2岁的男的,年前约好再去相遇地点的,可是他妈不让他去,还把他刚刚买好的票撕掉了。身份证也没收了,他一生气就搬出家门自己在他家附近找了活做。没说分手,但是也不联系我。每次打电话问他怎么办,他总是说让我呆在家里,找个活做。其他的不愿多说。可是我很矛盾他到底怎么了,他还喜欢我么?补充《彼此的家长都知道这事,双方父母都反对异地恋,我该怎么办?是放弃还是坚持?做事总是力不从心的。》

全部回答

其实如果他爱,我会继续,因为我相信父母是可以被感化的,只是他什么都不说,只说让我呆在家里,找个事做做。 我只是想知道他的想法,为什么不给我打电话?也不发信息安慰我?

这样的男人,不要也罢。

放弃吧

坚决点!先想几个问题:1你相信他吗?2面对父母的反对你还有勇气继续吗?3在一起后你觉得会幸福吗?他真的适合你吗?你了解他吗?他是个什么样的人?