联想G480的笔记本怎么用触屏来拖动小窗口

我的本本不用鼠标的情况不知道怎么样来拖动屏幕,有时候不知道碰到什么地方又可以将屏幕拖走,双击触屏的地方也没有用,如果复制或者粘贴触屏又要怎么操作,求高手

全部回答

G480有触屏吗?你是指触摸板吧? 拖动窗口的话要用到两根手指,先用一根手指按住触摸板下的左键,不松开,另一根手指在触摸板上拖动就行啦。

G480触屏,你是指触摸板吗? 拖动的话,要用两根手指,先用手指按住左键,不放开,另一根手指在触摸板上拖动就行啦。