想找一首老歌,但歌名不记得了

我记得里面唱到:为什么,经过多年以后,为了理想而努力,请你要试着了解... ...(好象是这样的,可能有一些出入)非常想再听这首歌曲,请各位帮忙找找歌曲名称和原唱者,呵呵. 多谢啦! :)

全部回答

要不就是潘美辰的请你试着了解我 潘美辰-请你试着了解我 别说我什么都不懂 有什么话不能对我说 别让我们之间的距离越来越远 请你请你走近看清我 你总认为我好冷漠 是为了掩饰内心的脆弱 否则如此多的打击要如何承受 请你请你试着了解我 你问我一个人生活寂不寂寞 你问我多年后可不可以爱我 我知道我必须改变 在不被了解的另一面 有着炽热的心和温柔的感觉

可能是[水手]吧(郑智化唱的)

    多年以后 歌手:姜育恒 编制:项斌 给我一个安静的角落 避开所有眼光的探索 寂寞是我唯一的藉口 经过多年刻意的漂泊 面对无数陌生的面孔 想个归宿找不到理由 为什么经过多年以后 所有的过与错无法解脱 为什么经过多年以后 得失的过程如此冷漠 并不是我冷漠 也不是要让自己孤独 只是心里话该向谁诉说 我只想要简单的拥有 一片小小真实的天空 不要再有飘零的失落 为什么经过多年以后 所有的爱与恨不能淡薄 为什么经过多年以后 风干的伤口心痛依旧 这些日子就这样经过 今天不再是昨天的我 也许明天要面对的更多 每当夜深人静的时候 触摸伤痕满步的双手 忍着痛挣脱内心的枷锁 下载地址: 。

    不知道是不是这个 歌曲:多年以后 歌手:姜育恒 编制:项斌 给我一个安静的角落 避开所有眼光的探索 寂寞是我唯一的藉口 经过多年刻意的漂泊 面对无数陌生的面孔 想个归宿找不到理由 为什么经过多年以后 所有的过与错无法解脱 为什么经过多年以后 得失的过程如此冷漠 并不是我冷漠 也不是要让自己孤独 只是心里话该向谁诉说 我只想要简单的拥有 一片小小真实的天空 不要再有飘零的失落 为什么经过多年以后 所有的爱与恨不能淡薄 为什么经过多年以后 风干的伤口心痛依旧 这些日子就这样经过 今天不再是昨天的我 也许明天要面对的更多 每当夜深人静的时候 触摸伤痕满步的双手 忍着痛挣脱内心的枷锁 。