我们旅行社自己旅游电子商务站,需要配备哪些专业人才?内容的丰富如何更快实现?

我们旅行社自己旅游电子商务站,需要配备哪些专业人才?内容的丰富如何更快实现??有没有大神指点一下?

全部回答

    建议先从团队建设开始,前期至少需要两个人,一个是负责人,负责推广计划的制订,以及具体的推广执行,另外一个人主要做产品编辑并兼做在线客服,在此过程中要千万注意团队的稳定性,万一做着做着员工辞职了那就悲催了,以后根据你们的业务和发展确定是否要扩充人员;至于内容的建设,因为旅行社一般做的是垂直细分领域的产品和推广,所以你们做内容一定要围绕着你们的产品来做,凡事跟产品无关的内容都可以直接忽略掉,做内容,最好的就是原创,否则退而求其次伪原创,切忌直接去复制别人的内容,这样只会导致网站被降权,甚至是惩罚。

你好你们是哪个旅行社,可以看看网址吗