奶水稀怎么办?

我的女儿出生才一个多星期,刚开始时奶水的质量很好,很稠,但这几天,奶水突然就得很稀,宝宝的尿量明显增加,大便的次数也多了,晚上总要醒5-6次,我们俩感觉疲累,这想问这对宝宝的健康有影响吗?有什么办法可以让奶水变得稠一些?谢谢!

全部回答

不急,不急,我也是这样过来的,当宝宝有一个月以上的时候,就会正常了,

多喝鱼汤。 我做月子的时候,家人光给我喝鱼汤,不放味精,不放盐。鲫鱼汤,黑鱼汤最好了,喝了奶会很多,而且奶水是白色的。 不要喝油腻的汤,不然你的宝宝喝了你的奶水会像拉肚子一样,大便会很稀。

注意自己补充营养,吃肉,鱼都有好处.

你可以吃一些带有油性的食物,喝一些比较愁湖的米粥。

猪蹄汤,效果非常好。