怎么老打不开?总显示无法显示为什么?

全部回答

近一段时间新浪服务器升级,功能上可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

您说的是网页吧?如果网络连接正常,而大部分网页都打不开,极有可能是中了木马,我就曾遇到这样的情况,把一个叫做wcualt032.exe的进程一结束,一切就OK了,那么按ctrl+alt+del查看进程,不清楚的进程到网上去搜索。结束所有可疑的进程试试。升级病毒库,用木马查杀工具查。