深圳的南山有什么可逛的地方?

全部回答

那边有沃尔玛和花园城购物中心,花园城购物中心规模不小,档次跟购物公园差不多。那边还有两家雅 诗 阁旗下的公寓,深圳盛捷花园城服?展⒑蜕钲谘?诗 阁美伦服?展?

哈哈推荐你花园城吧,还挺热闹的,不过不知道你住在南山哪呢?如果是住在深圳盛 捷花园城服?展⒌幕埃悄隳嵌褪腔ㄔ俺强?

南山范围很大的啊,不知道你主要说哪里?不过我知道蛇口沃尔玛和花园城购物中心,南头这边还有欢乐颂,南头沃尔玛等等。

南山中心区也就是后海那边就是海岸城咯?附近有海岸城购物中心,天利名城,天虹购物,家乐福,还有永旺购物。另外旁边南山书城旁边有南山海雅商圈,不远处滨海大道边上还有南山岁宝。