为什么我提问只有一两个回答,如果无满意答案能不能重复提问

全部回答

你可以再重新提一个问题。 不过在已有回答的情况下,你选择无满意答案,会扣除你10分。详情见

你不要重提,这样会被扣分,你可以加悬赏分,这样可以延长15天1

  一般来说,重复提问属于恶意提问,如果被投诉,将处罚10-110分。如果您认为没有什么人回答,或者回答不满意,可以撤销答案后再提问。这样,就不会被处罚。但是,由于您撤销了别人回答过的提问,所以,也是要扣除分数的。
  这样做的目的,就是为了节约资源,如果每个人都重复提问,是对爱问知识人资源的巨大浪费。希望大家能够理解爱问知识人。 有什么不明白的地方,可以给我发信,愿意和您探讨、交流!。

你当然可以再提问啦