我在北京,想去滑雪,不知道哪里有,谁以告诉我北京哪里有滑雪场。

全部回答

对静之湖的印象比较好,雪场面积很大具说有20万平方米。 设备也比较齐,我最看重的是这个滑雪场很新,雪鞋,很干净,没有异味,很喜欢哟。

    费用不等,基本上平时滑全天的在120元左右,这里面包括学具的费用了。教练费实在不等,而且请什么样的教练也不一定呢。门票都是10-30左右。押金一般是200-300左右,雪服租下来大概30左右。
  另外路线的话,各大雪场基本上都有车可以到那附近的,一般都是9字头的长途公交车,有的直接可以到,比如军都山,有的需要再打车(15元左右能到),比如南山。  如果您是初学者的话,我建议可以去八达岭滑雪场或者怀北,因为这两个雪场相比之下是比较简单的。
  。。。 北京市最大最好玩的,雪道最好的是南山滑雪场,那里是在很大很好玩,可惜就是人多了些。。。。 如果您要是高级滑雪者,我建议您去体验一下军都山的高级道,那里是北京最难得雪道。  我平安夜刚刚去过,军都山的董事长告诉我说,元旦高级到就全部铺好了~ 而且,军都山是管饭的。
  不过相比其他的要贵一些。。。 如果您比较追求清静,希望人少些,我建议是去渔阳。那里是新建的雪场,人比较少。玩起来也还不错,但毕竟是新的,有些地方还不完善。 另外,乔波因为是市内的,冬天就是要体验自然吗,所以就没有必要了。
    莲花山,龙凤山,云佛山,等我个人感觉很一般,不建议去~~~ 最后,祝您玩的愉快!。