什么是娱乐精神?

如题

全部回答

娱乐精神就是 被罚跪搓衣板时,和老婆打赌搓衣板上凸台是单数 手机充值充错号码,点歌 《好人一生平安》,希望对方还回钱来 买面包时问商家说“你的面包新鲜吗?”,“新鲜”,于是乎便高兴地买下面包。 街边卖了串烤羊肉串索要发票,小贩没有,就威胁对方“我要向报社爆你的光/我要向消费者权益保护委员会投诉你",被人追斩几条街,终于逃脱,气喘吁吁地向小贩炫耀自己的速度

看看大明星们,台上台下都不忘娱人娱己,这就是鱼乐精神,哈哈

娱乐就是情愿自己哭也要让大家欢乐 ~

把自己的不开心事都说出来让大家开心开心呗……

什么是娱乐精?神!

所谓的娱乐精神。。。就是越娱乐越精神的意思。。。比如大家到大神的大院体验生活。。。都精神着呢。。。