咳嗽打了流脑疫苗

张奶奶您好,我家宝宝十个月大,前几天有点轻微咳嗽,昨天带她打了流脑疫苗,从昨晚开始,咳嗽厉害了,还感觉喉咙里面好多痰,我很担心,不知道会不会严重。很着急,想问问您会不会有什么严重的后果啊?谢谢张奶奶,着急盼您回复

全部回答

孩子咳嗽的时候是不能打疫苗的哦。这样很容易加重病情的。多注意观察观察。不放心的话最好还是去医院看看吧。不要耽误了宝宝,孩子咳嗽可以适量的用些肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒,多给喝些水