钢材现在好卖吗?型材 我是业务员

如题 刚加入钢材业务员!想问下怎么才能跑好这个业务

全部回答

这几年钢材市场很难做竞争很激烈,供大于求,中厚板行业全面亏损,线材还可以毕竟盖楼用的多,现在房地产也盖的差不多了,型钢的用处还是很大的,主要同机械加工业、钢结构厂打交道,所以还是得看个人的人脉以及能力。

这么说吧,现在的钢材生意是没有前两年好做了,但是事情不同的人做就有不同的效果,也只有自己坚持不解,最重要的销售是需要你的口才,还有就是有一个可靠的钢材销售公司,质量有保障,服务又周到。听说北京天翔成不错。