请介绍能语音朗读PDF电子书的软件

有没有这样的软件 ,是专门运行PDF文件的电子书 ,可以用中文语音朗读书里面的文字因为我常看电子书眼睛痛 ,所以想休息眼睛用耳朵听 。不光能朗读 ,如果不想听了, 想看也能 ,打开PDF电子书像其他阅读器那样可以看并能保存看到哪里。 请大家根据我这样要求给提供几个软件和下载网。

全部回答

请使用Adobe Reader,自带阅读功能。 pdf文档,盗版的基本都是扫描的,是图片,不能阅读。 只有正版的,才有可能。

TXT的有软件,PDF没有,实际PDF是图片类型,所以无法朗读!

我也经常在找这种软件 可是现在一直还没发现 估计这种软件还没有诞生呢 让我们共同期待!