三菱空调怎么样???

全部回答

三菱重工空调出自三菱重工这家全球重工业制造巨头,有着百年品牌的积淀,在很多领域都领先于市,像压缩机和制冷技术都是全球一流的,三菱重工空调的压缩机现在都是从日本原装进口的,而且三菱重工集团都参与宇宙飞船的制造,质量啥的都非常可靠,服务呢,有“K标”系统,很完善啦!

楼主可以亲自去三菱重工那看看,体验体验,反正我觉得不错,全直流变频空调值得考虑,不仅节能省电,工作的噪音还非常的低,只有22分贝!

现在好的空调品牌已经非常多了,三菱空调还行,现在选择也非常多,楼主可以认真仔细挑挑。

我家现在正使着呢,我们看中的是它的节能效果,销售当时说能节省30%,半信半疑的买回家后,发现真的能省掉这么多!不信的话,楼主也可以试试!

三菱空调是百年品牌,群众的眼睛是雪亮的~产品是杠杠的!

三菱空调出自三菱重工这家全球重工业制造巨头,技术、产品质量等肯定是领先的,像压缩机,都是从日本原装进口的,节能效果可达30%,做工精细、要求严格,工作时噪音还小,非常舒服。