网络买的手机是否质量不好?

到柜台买手机和网络购买有什么不同?为什么网上买的好便宜好多?是质量有问题吗?

全部回答

你碰到的问题是智能手机的通病,和网购店购没关系,建议保修期内迅速找厂家解决。我也碰到这个问题,最后找厂家给条换了。 网购便宜原因有两: 其一,虚拟商店没有实体开支成本,等于库存-门面-员工之类成本统统没有了, 其二,假货当然便宜,但一般看得出真假,愿者上钩而已。好比购买假烟者心照不宣都是用来送礼的

智能机么?通宵充电会把电池充爆的。。。。。一般两三个小时,下个电池医生就可以看得到。智能机一天一冲很正常 网络购买,因为没有实体店的房租之类的投资,成本小,价格便宜 但要去大网站买,例如京东,苏宁。国美都可以。。。这些质量问题是可以换的,而且是正品

只要是原装的,没有不同。

有一些不讲信义的店主干的出来这么阴损事的 大多数还是值得?咳蔚?买主网购过程只有凭运气了 政府应加大惩罚历度 使其不敢做缺德事

只要卖家保证正品,网购的和柜台购买的质量一样。网购的仅仅店铺租金就比实体店省下很多,尽量购买信誉高的店铺