对付小三的方法?

  我发现了爸爸手机微信上,有一个女的和爸爸聊得很亲密,什么爱你、性骚扰之类的话,我看到后很生气,但没告诉妈妈,我知道要是告诉妈妈,妈妈肯定很生气,因此他们的感情也会因此僵硬。爸爸在外地工作,是个爱面子的人,你要是直接拿着手机问他,他肯定会能糊弄就糊弄过去,肯定不会向你认错,或说些有保证的话。
  而且我已通过爸爸的手机找到了小三的电话,可不知道该怎么给她说,让她不敢再骚扰爸爸了。(我的意思是,我都这么大了,什么事都懂,爸妈他俩不会离婚,就只想让爸爸和那小三不再有联系。) 请您帮我出出注意,谢谢!!!。

全部回答

那要看你爸爸是个什么样的人,如果他不是个很多金的人,你只要留意他没上班的时间,你们一家人有空可多陪伴他;这种情况离婚率很低,不用担心,当没钱没时间不回应对方,那人就不会纠缠;如果是个多金的人,你们就清理他钱,把他的钱都用到家里没钱就不会联系

我覺得你再觀察一?子,如果他???是有往??你最好告訴你??,?你??也留心些,?竟這?酉氯ケ荒??發現是遲早的事,?你父母好好的??,不過要冷靜不要衝??不然最後?成吵架就不好了

爸妈的事还是不要管了