乌龟冬天怎么养

只要放在沙子里吗

全部回答

不是放在沙子里,而是给它找一个干净盆子,要塑料的,铁的太冷了,放点水,把乌龟放进去,因为乌龟冬天要冬眠的,一个星期换一次水,到了春天乌龟才会醒来!

放在盆里,水不要末过它的一半。冬眠就是了

我家的乌龟一般到冬天就直接放在水盆里 放5毫米水 放点鹅卵石 再盖个盖子就好了 这样也差不多过了5年了 生命力其实挺顽强的 不必过多关照 我邻居家的乌龟过冬时放沙子里 开春只剩壳了 不知他们怎么搞的 呵呵

冬天天冷,乌龟都不怎么吃东西了就放那里面就好了。保持沙子湿润,通通风。我的小乌龟去年就是这样的。

乌龟冬天不吃东西 所以 放浅水 有太阳时 给点阳光给它

放浅水里,水别抹过龟背,或放湿砂子,保持湿润,放温度低的地方就冬眠了。