想入手一款微型单电~大家有什么好推荐嘛?

想入手一款微型单电~大家有什么好推荐嘛?用于平时游玩,还会用于运动摄影~佳能、三星、索尼哪个性价比高?本人不是太专业,也不想走上单反路……只求平时娱乐,能拍出相对较好的照片就好,年底或春节时有啥促销活动吗?

全部回答

  佳能在单反领域很专业,但在微型单电市场中是后起之秀。三星和索尼做微型单电时间更长一些,可选择的机型也多。三星NX系列目前是三星微型单电的旗舰产品,家庭使用、日常拍摄足够用,并且相机有wifi功能,及时分享图片,还能满足娱乐的要求。

  NX1000的性价比不错~现在买三星NX系列还有重量级的优惠,买NX相机送机票一张,我是在京东上看到的促销信息,你可以上去看下具体的优惠政策。这样买了相机还送了机票,春节就能飞到你想去的城市,带上NX一起旅行啦~。