重映射扇区计数和重新映射的扇区事件计数出现警告

电脑运行时有卡兹的响声,运行正常,稍微有点卡,用hdtune扫了一下,发现有警告。

全部回答

用光盘启动,运行hddreg修复一下,就好了,你的问题是希捷的通病,没事的。

那倒卖给你电脑的地方修一下

用THDD mhdd修复

    这硬盘用了6000多小时了,每天按24小时算也用了有255天了。是不是已经过保修期了?如果过了,那您就观察05和C4这两项数据。现在它们的数据都是2,你用几天就观察一次。
  如果数据一个礼拜内不会上涨,那你可以安心。只要你今后电脑操作正常,那它还可以正常维持2-3年,甚至更久!如果操作不当的话, 那就很容易损坏。  05项的意思是告诉你,发现硬盘有2处扇区损坏,C4项是告诉你损坏的扇区已经被自动修复好了。
  所以你只要观察这两项的数据就好了。一般05项的数据在2000以内是不会有问题的,可以正常使用,但是记得要保养好!。