推荐一下好的电影

全部回答

最近看过的《少年派》还不错,《007:大破天幕杀机》一般没有《谍影重重》好看,《超级靓舰》也不错;国内的《泰?濉吠Ω阈Φ模弧逗健非懊嫫痰奶罅耍嵛灿械愫耸碌南右桑坏茸趴茨Ы淝按痘舯忍厝恕纺兀谝渤俪俨簧嫌常?月15日国内上映。

《白雪公主之魔镜魔镜》《爱斗气爱上你》《千机变》《建党伟业》《我的野蛮老师》《小孩不笨》《火星没事》

云图,非常人贩2,保护泰丝,赶尽杀绝,怒火救援,这个杀手不太冷,蓝色大门,白雪公主之魔镜魔镜

    印度《怦然心动》《爱无国界》,沙鲁克汗主演 日本《情书》《关于莉莉周的一切》《燕尾蝶》《热血高校1》《热血高校2》《稀人》《蛇少女》《午夜凶铃》《贞子系列》《奈绪子》《恋空》《泪光闪闪》《入殓师》《等待只为与你相遇》《导盲犬小Q》《七武士》《生之欲》《罗生门》《梦》《那年夏天宁静的海》《菊次郎的夏天》《导演万岁》《西鹤一代女》《无法松的一生》《被嫌弃的松子的一生》《自虐的诗》《红手指》《红胡子》《爱的流刑地》《砂之女》《沙漏》《追捕》《远山的呼唤》《野良犬》《东京少年》《东京少女》《爱的言灵》《蓝色大海》《缅甸的竖琴》《野火》《恋恋笔记本》《尘封笔记本》《风味绝佳》《大逃杀》 台湾《少年杀人事件》《恋恋风尘》 欧美《大鱼》《异形》《阿甘正传》《荒岛余生》《拯救大兵瑞恩》《珍珠港》《克莱默夫妇》《这个杀手不太冷》《洛丽塔》《泰坦尼克号》《暗流》《肖申克的救赎》《惊变28天》《猎鹿人》《通天塔》《心灵捕手》《美丽心灵》《蝴蝶效应》《禁闭岛》《美国丽人》《穆赫兰道》《伴雨行》《费城》 《天使之卵》《月光水母》《等待只为与你相见》《奈绪子》《泪光闪闪》《风味绝佳》《尘封笔记本》《秒速五厘米》 《嫌疑人X的献身》《红手指》《白夜行》《天城山奇案》《雾之旗》 《致命ID》《蝴蝶效应》《国王的演讲》《阿甘正传》《怦然心动》《爱无国界》《蜘蛛丛林》《这个杀手不太冷》《心灵捕手》《美丽心灵》《大鱼》《伴雨行》《大逃杀》《杀出个黎明》《恋空》《棕榈树丛》《七武士》《生之欲》《西鹤一代女》《红胡子》《脑髓地狱》《梦》《梦十夜》 电视剧 韩国《学习之神》《大长今》《善德女王》《妻子的诱惑》 日本《血疑》《血色星期一》《仁医》《源氏物语-千年之恋》《白夜行》《阿信》 电影 中国《三峡好人》《红高粱》《活着》《一个也不能少》《消失的子弹》《站台》 《十七岁的单车》《孔雀》《黄土地》《孩子王》《霸王别姬》《风月》《小武》《我的父亲母亲》《秋菊打官司》《大红灯笼高高挂》《菊豆》《金陵十三钗》 韩国 《看见恶魔》《那年夏天》《弓》《漂流欲室》《空房间》《共同警备区》《春夏秋冬又一春》《呼吸》《海岸线》《蜘蛛丛林》《不可饶恕》《八月照相馆》《老男孩》《亲切的金子》《我要复仇》《生死谍变》《熔炉》《北逃》《少年不哭》《老千》《傻瓜》《长腿叔叔》《火车》《比悲伤更悲伤的故事》《假面》《呼吸》《阿里郎》《圣殇》《苔藓》《杀人回忆》《青蛙少年失踪记》《那家伙的声音》《奶奶强盗团》《金福南杀人事件始末》《棕榈树丛》《野兽》《母亲》《阿娘》《极乐岛杀人事件》《悲梦》《我脑里的橡皮擦》《初雪》 日本 《无敌青春》《永远的三丁目的夕阳》《恋空》《等待只为与你相遇》《生之欲》《乱》《梦》《七武士》《西鹤一代女》《秋山节考》《御法度》《感官世界》《少年》《日本春歌考》《伊豆的舞女》《雾之旗》《幽灵公主》《龙猫》《秒速五厘米》《天城山奇案》《泥醉天使》《战国英豪》《罗生门》《东京物语》《秋刀鱼之味》《阴阳师1》《阴阳师2》《花火》《晚春》《麦秋》《自虐的诗》《野火》《缅甸的竖琴》《金阁寺》《望乡》《追捕》《人证》《大逃杀》《暗无天日》《无法松的一生》《被嫌弃的松子的一生》《五个扑水的少年》《泪光闪闪》《燕尾蝶》《情书》《关于莉莉周的一切》《摇摆少女》《小猪教室》《春之雪》《恶人》《潮骚》《双面北野武》《拥抱》《天使的诱惑》《古都》《风林火山》《宫本武藏1》《宫本武藏2》《宫本武藏3》《导演万岁》《菊次郎的夏天》《坏孩子的天空》《红手指》《红胡子》《那年夏天宁静的海》《尘封笔记本》 台湾 《海角七号》《恋恋风尘》《赛德克巴莱》《艋舺》《那年夏天我们一起追的女孩》《痞子英雄》《卧虎藏龙》《初恋红豆冰》《盛夏光年》《云水谣》 欧美 《致命ID》《蝴蝶效应》《穆赫兰道》《大鱼》《拯救大兵瑞恩》《ET》《泰坦尼克号》《拆弹部队》《辛德勒的名单》《大白鲨》《伴雨行》《通天塔》《雨人》《邮差》《偷自行车的人》《猎鹿人》《克莱默夫妇》《七宗罪》《暗流》《这个杀手不太冷》《第五元素》《圣女贞德》《碧海蓝天》《侏罗纪公园》《星球大战》《绿里奇迹》《阿甘正传》《费城故事》《西雅图不眠夜》《2001太空漫游》《独立日》《全民公敌》《幸福来敲门》《机器公敌》《我是传奇》《剪刀手爱德华》《加勒比海盗》《浓情巧克力》《壮志凌云》《碟中谍》《最后的武士》《珍珠港》《澳洲乱世情》《人鬼情未了》《变相怪杰》《速度与激情》《蜘蛛侠》《茶花女》《指环王》《异形系列》《大象》《发条橙》《沉默的羔羊》。

蝴蝶效应,断背上,盗梦空间,李米的猜想