猫粮哪种好?我家猫咪特别爱吃伟嘉猫粮,好吗?

全部回答

    我养猫十几年,经过这些年的不断体验和摸索,是这样总结的:伟嘉猫粮口味偏咸,吃久了猫会慢慢得结石,影响排尿。我养的第一只猫,吃了3年伟嘉,因为那时候超市基本只有这一品种上架,价格也并不便宜,猫很爱吃,可是到后来就撒不出尿,憋得团团转,每次只尿出几滴,后来开始有血,送到医院,医生断定是肾结石,并告诉我长期吃伟嘉猫粮就这样,很多猫因为同样的原因被送到医院,当时医生给猫冲洗了膀胱尿管,但是还不行,后来就下了尿管,下尿管特别特别遭罪,猫疼得整夜整夜嚎叫,因为下尿管使尿管壁受伤流的血滴的到处都是。
    。。那真是不堪回首的一段日子啊。后来我给猫换了其他品牌的猫粮,就没有这种情况了,伟嘉口味重猫确实爱吃,为了调剂口味也少量掺一些,但绝不能长期食用,后来养的其他猫,吃过伟嘉之后也有尿不出的症状让我更加确信这一判断,也有很多猫友反映这样的状况。
  国产猫粮还有喜悦较为有名,但是喜悦口感较干,猫不太喜欢吃,其色素含量较高,也不好。  从国产到进口,我试过十几种牌子的猫粮,感觉比较可靠的是皇家,皇家价格小贵,品种很多,针对幼猫老猫室内猫和各种不同症状有数种口味,从性价比来说我觉得K36就足够,这是一款针对幼猫的猫粮,里面含有一种可抵抗细小病毒的成分,同时也适合成猫因为是针对幼猫设计的,对于成猫来说更容易吸收和消化。
    美国进口的雪山猫粮也不错,但不要买假了,你可以各种猫粮都买一些,掺着喂,因为每种猫粮都有自己的优点和缺点,混合着能够较为平衡,但是千万不要买那种散装的,因为你不确定它的日期和卖家是否用其他更低端的来代替。
  建议你到淘宝网上信用评价好的店铺了解猫粮更多的品种品牌和买家的相关评价,多看看你一定会有收获,或者你也可以定期给猫更换不同品牌猫粮,用心观察它更喜欢哪种,当然无论哪一种都最好不要长期固定只吃那一种,定期更换是比较稳妥的办法。

如果你比较有钱,把每种猫粮试一遍,每种半个月,哪个好就固定哪个。 如果你比较喜欢猫,就把猫粮当成辅助食物,隔三差五的添加一点,给猫改善一下,换一下口味。什么牌子的就无所谓了。 对猫好的猫粮就是人吃的馒头加肉。把鱼、肉、肝分别与馒头合起来一起喂,即有营养,又养猫胃。 猫粮里的成份复杂,添加成份太多,多吃对猫不好。

    我家猫咪也比较爱吃伟嘉,最开始我也担心不知道猫粮哪种好, 问过了不少朋友,毕竟养猫就要为它负责。所以了解猫粮哪种好,也是对猫咪的爱。之前我也在宠物市场买过其他的猫粮,但是有次倒进猫粮盆里,发现有掉色现象,后来果断买了伟嘉,看来在宠物市场买的猫粮真不怎么样,还是去大型超市里面买伟嘉猫粮好一些。
    我们来对比下,看看猫粮哪种好吧。伟嘉产品种类很多包括:干粮、湿粮。按年龄: 成猫、幼猫及怀孕猫、老猫、全年龄段。按口味:鱼味海鲜味、牛肉、鸡肉、其他口味。按包装: 妙鲜包、罐头。
  一比较后就知道猫粮哪种好,伟嘉猫粮以其全面丰富的营养受到了众多家长的亲睐。