纪委谁来管

贪污腐败举报到纪委,纪委受贿后一查没问题,事情不了了之,那谁又来监督纪委。

全部回答

可以向上一级纪委乃至中央纪委举报,相信会得到解决的。

··可以向上级纪委或检察院举报查处。

你好,你的问题是这样子的: 1. 可以向上一级纪委举报。 2. 如有需要,可以直接来电或来所咨询。

首先,纪委是属于相对垂直管理的系统,比如市级纪委可有省级纪委监管指导。 其次,纪委名义上又受同级党委领导,可以向同级的党委书记或者常委会反应其情况。

同级纪委受党委书记领导。建议举报时向纪委和检察院两方同时举报!