太阳为天蝎座月亮为处女

太阳为天蝎座,月亮为处女,上升为白羊,这样一个女生,给下详细解读太阳为天蝎座,月亮为处女,上升为白羊,这样一个女生,懂的,给一下详细解读,谢谢

全部回答

    太阳落在天蝎座   太阳天蝎,在占星书中属於天蝎的关键字,常常是忌妒、黑暗、报复等等很负面的辞句,以致於很多人还来不及认识天蝎的人,就先被这些字眼给吓到。学习占星的人都知道关键字代表该宫或该座的“基本教义“与深沈的“味道“,利於在解读星盘时可以萃取出更深刻的涵意,而不是直接指涉行为,关键字若直接对号入座便失之粗率。
    当温暖的太阳到了天蝎宫位,使天蝎散发出来的是“看似神秘的气息“与爱恨分明的性格(光与黑暗),通常会先表现出阳性的热情与善意,例如先相信或先给予,倘若“遭到背叛“(一切都是他个人认知),就直接进入恨意之中,没有中间地带,给人翻脸如翻书的印象,个性强烈。
  自尊心强,聪明快速,个性正义爱说教,能洞察人心,能力与意志力超群,讨厌笨与缓慢。     太阳天蝎是“主动出击“的,主动地钻研神秘与人性深处,并试图照亮人性幽暗的部份,所以太阳天蝎的人喜欢教化、鼓励他人,喜欢讲大道理,喜欢向阳,凡事打开天窗说亮话,更爱自我表述就怕别人不够了解自己。
  因为太阳见不得黑暗的存在,所以太阳天蝎能亮就亮,非常害怕自己失去纯真的力量,所以遇到不公不义特别难以忍耐。  而且因为自己就是经历毁灭后才成长,所以天蝎前后期的个性外貌通常都差异很大。
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------   月亮落在处女座   ☆人格特质  易亲近、柔顺、有条理且头脑清晰,月亮位在处女座的人是生活的评论家。
    他们不像狮子座一样会想要站在聚光灯之下,他们喜欢躲在暗处分析且观察。不管是太阳处女或月亮处女,都有一矛盾的情况--同时兼具了乏味及机智的特质。有些处女座的人甚至对人生有着特出且有趣的看法,或者反传统。
    他们天生不喜欢出风头,虽然他们有时也会想要发光,并做出些令人难忘的夸张行止。  但大部分时间他们是会满足于坐在舞台下的。   水星是处女座的主宰行星,使他们可以成为优秀的沟通者,虽然他们可能不会有当个电视表演工作者或超级销售员般的雄心大志。
  他们的沟通模式是将最复杂难解的合约、法律、财经或哲学概念以简洁的话语表达出来。他们喜欢将观念简约到只剩下最重要的部分,并喜欢玩各种字谜游戏。  和双子座滔滔不绝的表达模式不同,月亮处女座的人安静多了,会选择适当时机发言。
  他们常会不动声色地说出一有趣、机敏的小笑话,属于冷面笑匠型。  月亮处女座的人是值得信赖的朋友及同事,拥有强烈的道德感。他们会保守秘密,即使会因而带来灾祸也在所不惜。他们无法理解为什么会有人不守承诺?在许多方面,月亮处女座的标准是高过狮子座的。
    月亮狮子座的人常可以自欺地以为自己是行为高雅的,然实际上却不然。而月亮处女座的人则会审慎且无情地分析自身以及他人的动机。   大家都以为月亮位在处女座的人的房间应该是整洁而有秩序的。
  事实上,他们的生活环境可能会像射手座般凌乱。但他们的思考过程必然是整洁而有秩序的。  虽然他们不是杰出而醒目的明星或领导者,但他们的思考能力通常可以解答许多疑难杂症。  ☆情感本质   表面上看来,月亮处女座的人在感情上有些冷漠。
  他们的保留态度给人冷静的印象,就像静止不动的水一样,然事实上他们的感觉非常深刻。这使得他们得花上好长一段时间才能接受一段关系,甚至会在一开始时抱持着试验的态度。  然一旦他们确定了,他们会献出一生的爱。
     他们有情感表达的内在冲突问题。他们不是不想要表现得浪漫或热情些,但他们就是做不到。他们把性与爱区分得过份清楚,这也会造成一些问题。许多月亮位在处女座的人会终生独身,即使他们还是在亲密关系当中,因为他们会发现起初的激情已熄灭,无法再点燃,,虽然他们依然会无私地奉献。
    部分月亮位在处女座的人会不自觉地有将感情投注在遥远而难以触摸得到的对象如电影明星身上。  他们之中有许多人会将性能量升华为工作的动力。他们机智、聪颖且可靠,会是很好的朋友,但他们很容易从高峰跌至谷底,并因而吓到朋友--在一夕之间,他们的幽默与易相处的特质都不见了,取而代之的是阴郁、闹情绪、挑剔。
    他们会变得唠叨、苛刻。他们的语言攻击能力可与天蝎座匹敌。而一旦他们恢复心神,他们又会为自己所做的感到悔恨。   他们之所以如此,乃是因为许多人把他们的好脾气视为理所当然,并且没有给予他们应有的尊敬与响应使然。
  当他们受到不合理之待遇时,不会立即起而争取自身权力,他们甚至还相信其它人多少会了解他们的感受。  不过他们的表现不满的方式和火象星座的情绪爆发不同,也不像金牛座的愤怒,而是以一种比较受控制的方式。
   上升落在白羊座   这个上升星座所带给人的第一印象,像是个独行侠般的来去自如,白羊上升在人前总表现出一副热情且活力旺盛,同时很有创造力的样子,但是在别人面前习惯隐藏自己的弱点还有紧张与不安,就像是个勇士般要求自己不能在敌人面前显的懦弱,如何成为一个勇者,并且适时的拿下这张顽强的面具成为真实的自己,是白羊上升这一生所要努力的重点。
      上升星座是你表现给别人的性格,而太阳星座是你自我认知的性格,月亮星座是你积累埋藏在心底的真实意识。