未完成安装的软件

求推荐一款能删除未完成安装的软件 的软件或方法

全部回答

    1、嗯,如果是在电脑上操作的话,建议你可以:安装一个小Q书桌--->点击电脑左下角“开始”按钮--->强力卸载电脑上的软件--->接着会弹出一个“软件管理的界面”--->点击软件卸载按钮,或者你可以查看这个对话框的械侧,里面有具体的选项,找到你想卸载的软件就行了。
    如果还不清楚的话,就点击左侧的“全部软件”一个一个找,就该能找到。 2、或者就直接点击“开始”键,找到“所有程序”--->从上往下找,找到你想要卸载的软件,鼠标定位在那儿,右侧会自动出现卸载的操作按钮的。
   3、方法很多的,比如安装一个QQ电脑管家啊,金山卫士啊,里面的卸载按钮找到,然后一个一个滚动鼠标应该能找到你想要制裁的软件。
    (我建议你安装一个软件,比如QQ电脑管家,我前面说的那么多步骤都是建立在这些应用软件前提上的,我家里的电脑里有金山卫士,QQ电脑管家,如果你不需要的话,解决了你的问题后,你可以把我说的这些软件再卸载掉) 希望能帮到你,祝你好运! 。