搜索
爱问首页 爱问商城

我想考中级有什么办法?

我看了报考中级的条件,可我有一点不行。它要求学历是专科或以上(我只是中专),但我现在很想报考中级会计师考试,是不是就没有别的办法了?真的我很想考的。(除掉先去获取专科的办法)

很明确的告诉你,是没有办法的。
  因为你是学历达不到,这个即使你在什么财政局认识人也没办法的,因为一般的考中级的要求是很严格的!即使你在你们市里侥幸通过,到了省里查出来还是会把你给退回去的,而且一些报名费都不退的,实在让人感觉很冤的!我劝你还是慢慢来吧,不要想着一步登天了!你想报考中级是个好事情,但是一些政策不允许的事情还是急不来的!好不好,还...全部

很明确的告诉你,是没有办法的。
  因为你是学历达不到,这个即使你在什么财政局认识人也没办法的,因为一般的考中级的要求是很严格的!即使你在你们市里侥幸通过,到了省里查出来还是会把你给退回去的,而且一些报名费都不退的,实在让人感觉很冤的!我劝你还是慢慢来吧,不要想着一步登天了!你想报考中级是个好事情,但是一些政策不允许的事情还是急不来的!好不好,还是慢慢来吧,先去考个初级,或是先去读个专科文凭,不然你别想了,这个是不能投机取巧的!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去考自考吧,取得一个专科文凭,否则是不行的,另外还需要五年的工作经验,祝你成功!~

去考自考吧,取得一个专科文凭,否则是不行的,另外还需要五年的工作经验,祝你成功!~收起

0 0
收起 提交
加载更多

没办法,你只能先取得大专以上文凭,再有5年的财务工作时间,你才能报考.

没办法,你只能先取得大专以上文凭,再有5年的财务工作时间,你才能报考. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你在财政局没有过硬的关系,又不想获得专科文凭,那就什么也别想了。 职称越高对学历的要求越高,高级会计师在不久的将来肯定会不允许大专报考,cpa也有只允许本科报考的打算了,如果你想获得一张中级的资...全部

如果你在财政局没有过硬的关系,又不想获得专科文凭,那就什么也别想了。 职称越高对学历的要求越高,高级会计师在不久的将来肯定会不允许大专报考,cpa也有只允许本科报考的打算了,如果你想获得一张中级的资格证书,还是赶紧去想办法取得专科及以上的文凭。 会计中级考试允许中专报考的希望真的很渺茫哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

等待你满足时间的条件

等待你满足时间的条件收起

0 0
收起 提交
加载更多