想代理法国进口洋酒,什么品牌好?

朋友想代理法国进口洋酒,不知道什么品牌好,请大家推荐一下,真心感谢!禁止广告

全部回答

    极力推荐法国丹尼斯干邑(DENIS CHARPENTIER)。个人认为丹尼斯的口感可以媲美人头马,轩尼斯。同等级别的洋酒,丹尼斯的价格比轩尼斯,人头马,马爹利便宜一些。
  丹尼斯干邑是法国原装进口,而不少顶级洋酒品牌是在国内灌装,可能未到达年份标准,导致口感和品质会有参差。   自从半年前经香港酒行的朋友推荐,我就看好丹尼斯。据了解,法国丹尼斯最近才开始在国内招商,市场很大。
  中国内地的总部 从官网复制了一些信息,希望对你有帮助: Denis 创建干邑系列的原则: 突显淳朴。优雅精美和慷慨大度。 在整个生产制作过程中,包括原材料的调配到外包装玻璃品的设计,力求完美和真纯。
    在经过多年的制作,品尝以及工艺的创新和研究,Denis感觉到创建这个已经获得多项国际荣誉的干邑系列是一次充满激情的经历。 “无论做什么,都要慷慨和诚实。”这是Denis父亲对他的教导也是他商业生涯的座右铭。
   丹尼斯XO干邑在1994年和1995年荣获: 第25届和第26届伦敦葡萄酒烈酒国际大赛如下奖项: -1994年最古老大香槟金奖 -1995年最卓越品质VSOP金奖 -1995年获CYRIL RAY奖杯(最佳干邑) -1995年获国际酒类设计奖杯(最令人深刻奖) 丹尼斯XO大香槟干邑 第一支大香槟干邑混合世人认可的酿制大香槟干邑地区的最好的葡萄酒。
     -1994年获金奖 -1995年获金奖 -1996年获金奖 -1997年获金奖 获葡萄酒及烈酒亚太设计大赛“最佳酒瓶造型奖” 以上获伦敦葡萄酒烈酒国际大赛 。