推荐一些好看的动漫

推荐一些好看的动漫(最好是热血的)

全部回答

长的追着会吐血的是火影,海贼,死神,这热血无疑,银魂,妖精的尾巴,幽游白书,也是的。 我推荐,钢之炼金术师,奇诺之旅,虫师,世界第一初恋,夏目友人帐,未来都市NO.6,会长是女仆大人,棋魂,黑执事~~

热血的有几部经典的啦,像火影忍者,家庭教师,死神,海贼王,妖精的尾巴,然后钢之炼金术师,犬夜叉,网球王子,银魂,刀剑神域,K ,全职猎人,恶魔奶爸,死亡笔记,叛逆的鲁鲁修,青之驱魔师,滑头鬼之孙,军火女王,黑子的篮球,UN-GO等等。

公主恋人 人型电脑天使心 天降之物 学生会长是女仆大人 我的狐仙女友 SA特优生 纯情罗曼史 吸血鬼骑士 迷茫管家和懦弱的我 死神 灌篮高手 网球王子 新网球王子 黑子的篮球 薄樱鬼 恶魔奶爸 妖精的尾巴

灌篮高手 火影忍者 海贼王

银魂 八犬传 兵部京介 Q弟侦探因幡(搞笑类)

火影,海贼王,黑子的篮球,家庭教师,妖精尾巴,犬夜叉,死神,冲锋21