北大特劳特定位课程主要针对什么人群?

全部回答

    主要针对企业董事长、总经理及相关战略决策者吧。2011年,“定位”之父杰克•特劳特先生亲临中国北大签约,通过北京大学汇丰商学院开设特劳特定位课程,将“特劳特定位”理论引入院校并推动中国企业转向定位经营。
  课程由特劳特先生全球合伙人谢伟山先生亲临讲授。其中,北大汇丰商学院是杰克•特劳先生特亲自授权的“全球独家合作院校”,是2012年“定位•中国10年”唯一主办方,作为正宗的特劳特定位课程,独家授权的正规商学院,它已经成为企业家了解、学习和掌握定位知识的最佳平台。
     迄今为止,在特劳特定位中心的平台上已经有近20000名企业家透过定位课程、定位论坛、定位同学会、定位读书会等形式接触了定位理论,众多企业运用定位思想指导企业经营后,经营成果有了显著的改善与提升,并有效解决了“为满足市场同一需求而面临的同质化竞争”问题。
  同时,进一步开创了所属品类的消费需求,逐步使品牌走出国门,向全球输出品牌,企业内员工的消费能力及生活质量也得到了明显的改善。   北大特劳特定位中心是企业家了解、学习和掌握定位知识的最佳平台,依托于中心平台的“特劳特定位课程”也是北大最高端、最实战的战略课程,是一门能最快速和准确地判断企业战略是否有误的课程,是中国企业家的战略必修课,故也被誉为“战略课程的全球领导者”。

和很多EMBA的定位人群差不多吧,不过课程目的更聚焦,推动中国企业转向定位经营。

只要是企业家或企业高层,或有需要的人都可以去读吧,特劳特定位课程主要还是关于企业战略、经营的。