两年没见面的妻子在家里生下了一个儿子,现在已经满月了,这里有什么问题吗?

  我外出打拼已经两年没回家了,今年准备回家,和分离了两年的父母、妻子相见,春节期间的火车票我也已经买好了,就准备回家过年了,我打电话回家问妈妈最近家里有什么新鲜事吗,妈妈说我妻子生孩子了,现在满月了,家里还买了许多小孩玩的东西,孩子目前年纪太小还玩不了,我如果怀念儿童时代的话回家也可以稍微玩玩。
  我把我有儿子的事情向同事们汇报了,他们都说其中有问题,我问了一个同事,什么问题啊,他笑而不语。我继续问他,到底什么问题呢,他就不说,笑得更起劲了,到底什么问题啊,我到现在还不知道。我很着急,想弄清楚。谁能告诉我啊,谢谢了。

全部回答

小孩子可能不是你的呗

你为什么非要大家把原话说出来?难道你对自己的判断这么不信任?兄台,这会你想对了,对的 就是那回事儿。。。。

呵呵,真的是很傻很天真啊。

说明你老婆在外面有别的男人啊,你回去带儿子去做个DNA吧!然后做下一步打算!

我去,有孩子了你才发现啊,人才

做一下DNA吧。按说怀胎十月,你母亲懂得呀?