二级建造师在哪考?

我在北京昌平县城,想报考二级建造师 请问在哪里报名? 在哪里考试? 我上大学时是贸易与经济系市场营销专业 不知道是不是必须要去中介学校学习才能过? 怎么才能尽快拿到证呢

全部回答

1:如果想报考的专业不是你所学的专业 报考二级的话 你最好搞个中专的建筑或机电之类的毕业证。然后再找家与你要报考的专业相关的公司,出示个工作证明,接着网上报名 再到当地的考试中心进行现场审核 2:考二级不需要去培训的,自己把考试用书好好看看就行了

北京人才考试网去查一下吧

要找个单位挂靠。盖章