Mopoer的移动电源好,还是羽博的好点?

这两款移动电源,哪款更好点,质量更有保证点。

全部回答

Mopoer的要好点,以前为买了一个羽博的移动电源,虽然便宜,容量也上万,但是质量不怎么样,用了几个月就坏了,打电话去找店家,说已经过了保修期,搞什么,最近准备回家过年的东西,买了一个mopoer双动力二代移动电源,聚合物电芯,确实好用了不少,特别是外壳,铝合金的,比起羽博的那塑料的要好很多。

羽博的有短路保护和过流保护,这个对使用比较重要,电脑报对其一款有推介,Moper没有用过,你可看看它有没有这个功能。 而且,一般设有这二个保护的,产品比较正规,不大容易虚标。