有没有懂电脑配置的 会组装的高手

大家帮我看看这样的电脑配置能干嘛的 我想玩游戏 浏览网页 哪些配置需要更换

全部回答

单核电脑,很低了,建议换个双核的CPU,由于你的主板的限制换个5000+左右的CPU (二手的也就70元左右), 在加一个1G/667的内存 (二手的40元左右 ) 换个8600GT的显卡 (二手的70左右),升级以后家庭办公 上网 就可以了

    1,看你的硬件型号,属性,应该是05,06年的机了吧,CPU是单核的。 2,你想换某些配件其实是不太实际的,你要换双核CPU的话,那主板也要跟着换,之后呢?要更好的话内存,硬盘也要跟着换。
  要换就要换一整套,要不没什么用。因为你的主板没什么升级空间。 3。你这台机,上网一般般,玩游戏的话玩对显卡没什么要求的2D游戏可以,如传奇那些。  要是玩3D游戏的话就别想了。

   4。楼主想换新机的话可以考虑换08年左右的机,cpu是E5200架构的现在便宜了,加昂达G41主板,500G硬盘,金士顿4G1333内存,映泰GTS250显卡。玩大部分游戏可以了,主机1000元左右。

用最少的銀?I:可更换二手的AMD4000+左右的CPU.+1G内存.约120元左右.淘宝上淘一淘.可实现最经济的升级.

重装配一台得了,你整台机子配置偏低,而且是好几年前的低端配置,没什么升级的意义了。

这个配置能办公,上网页,玩哈小游戏。如果不需要玩什么网络游戏这直接可以用,如要要换建议全换掉,因为现在新电脑也很便宜,这电脑是停产的配置,换旧的没保还容易坏.升级停产的东西现在价格肯定是比新出的要高很多,而且还不一定有货。光驱和硬盘接口可能和现在的新主板接口不符,建议换是直接整机卖换新。