北京汽车前挡风玻璃修复公司在哪里?专业北京汽车挡风玻璃修复

汽车挡风玻璃被石子砸了一个裂痕能修补吗?

全部回答

  没事,可以维修,我的汽车挡风玻璃修补就是在卡戈拉司北京分公司修补的,效果非常好,修补之后看不出来裂痕,只是一个白点,不趴上去看不到,如果裂纹不是很大的话半个小时就搞定了,价格才300多,比换一个挡风玻璃划算多了。
  他们在北京有三家分店:朝阳店(朝阳北路112号楼底商112-7号),将台路店(朝阳区将府家园北里202号楼104室),夏家胡同店(丰台区纪家庙1号院 西南三环外环方向夏家胡同公交站东侧)。

可以修补的,北京有专业的汽车玻璃维修店,你找卡戈拉司北京的分公司。