江西艺术类考生文化课辅导哪家比较好?

我是学美术的,想请教一下学长学姐.

全部回答

  小学弟算是问对人了,作为学长,就给你介绍一个不错的辅导机构吧。我之前是在南昌心桥教育学习的,我现在考上了西安美术学院。我在那里才补了不到2个月的课,那里环境优雅安静,最重要的事老师非常好,不仅教得好,而且很幽默。
  那里有上课老师和辅导老师,反正随时都有老师陪在身边,不会的问题随时可以问。建议你可以去了解一下哈。到百度输入心桥教育就有他们的信息,我当时就是这么找到的。我把网址发给你吧。心桥教育 。