最近淘宝会员帐号不能登陆淘宝联盟

家里的电脑以前是可以用淘宝会员帐号登陆淘宝联盟的,最近不能登陆了,但用淘宝联盟帐号还是可以登陆的,在公司一直都可以用淘宝会员帐号登陆淘宝联盟,我用的是IE8浏览器,也换了360浏览器和火狐浏览器试过,都不能用淘宝会员帐号登陆了.我以为是360安全卫士的原因,我卸载了安全卫士还是不能登陆.我用的是360杀毒软件,公司也是用的360杀毒软件,为什么公司的电脑可以登陆,家里的就不行呢,今天还重装了系统都还是不能登陆.

全部回答

防火墙关掉,并看下相关的设置。

你百度一下吧 前几天我的不能结账 百度了 从新装了一下软件就OK了