神庙逃亡2 成就任务翻译

如题 神庙逃亡2 成就任务翻译为了升级求任务中文翻译

全部回答

    道具的翻译: 道具购买在任务的右上角 1。Coin Value 升级硬币的颜色 2。Shield duration 升级可以延长护盾的时间(护盾好像只对路上的障碍有效,摔下悬崖就死了) 3。
  Coin Magnet 升级可以延迟磁铁的时间 4。Boost Distance 升级可以延长加速的距离 5。  pickup spawn 升级可以增加道具出现的几率 6。
  power meter 升级后左上角的能量条填补能量会变多 7。save me 死亡后 可以减少宝石救自己 8。head start 升级可以减少一开始买冲刺的金钱 9。Score Multiplier 应该是增加分数加成的 (有一个道具图标类似8的那个。
    吃了之后可以增加能量条) 人物左上角的(这是人物的技能) 购买新人物就可以破解别的技能了。在游戏中 当能量条满后 双击两下屏幕就可以触发技能。 每个人物都可以选择技能。

  点旁边的use就可以了。。。可以通过用宝石充值 使技能时间延长 关于悬崖的。。。不用跳 那是一个分岔路 左转或右转 关于矿洞的。  。。在里面只需要左右摇晃手机就可以了。