搜索
爱问首页 爱问商城

4个半月宝宝关于米粉喝奶粉的喂养问题?

张奶奶您好,想请教您:纯母乳,4个半月加米粉,每天一次,50ml米粉兑50-60ml水,头三天爱吃,后来就不愿意吃了。改成:,50ml米粉加20ml奶粉兑50-60ml水也吃了两次不吃了,请问我们吃法对不对,不愿意吃,需不需要继续喂,谢谢您

4个回答

米粉怎么用毫升计算?应该是克。另外对于纯母乳喂养的宝宝应该6个月添加辅食,你添加的太早了。其实凡是上我的微博的妈妈一般都知道纯母乳喂养的孩子6个月添加辅食,看来你是不太来的妈妈。

米粉怎么用毫升计算?应该是克。另外对于纯母乳喂养的宝宝应该6个月添加辅食,你添加的太早了。其实凡是上我的微博的妈妈一般都知道纯母乳喂养的孩子6个月添加辅食,看来你是不太来的妈妈。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉和奶粉分开吃不是更好么?我宝宝吃的傲滋的有机米粉,直接冲水吃,挺香的, 都还比较的喜欢吃。

米粉和奶粉分开吃不是更好么?我宝宝吃的傲滋的有机米粉,直接冲水吃,挺香的, 都还比较的喜欢吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好奶粉与米粉单独吃,这样宝宝不会笑话不良,奶粉我是找国际 妈妈直邮的国外本土的,买过好多次,感觉还是能让人放心的

最好奶粉与米粉单独吃,这样宝宝不会笑话不良,奶粉我是找国际 妈妈直邮的国外本土的,买过好多次,感觉还是能让人放心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都是不一样的,饮食也是如此,你的喂法是可以的,可以改变一下喂米粉的时间,或者换个米粉品种。。试试。。

每个宝宝都是不一样的,饮食也是如此,你的喂法是可以的,可以改变一下喂米粉的时间,或者换个米粉品种。。试试。。收起

0 0
收起 提交
加载更多