想买车但是纠结在东风风神S30和长城C30之间

想买车,但是纠结在东风风神S30和长城C30之间,求意见!!!

全部回答

当时买车时我也看过c30,原先计划是买c30,但那个MM不给我试车,约了好几次都没成。正好在车展上看了东风风神S30,就约了试试车,感觉挺好的。而且个人觉得,东风风神S30看上去比c30的大气,所以最后买了S30,现在开着感觉挺好的。建议你去预约试驾,比比就知道了。

两个都不要。原因,东风风神系列 市场 反馈一直不好,保有量很小,小毛病多,定价太贵。。长城 C30 这个车 也有上述毛病,而且我见过一位车主,C30机油标尺前段有冰,4S一直解决不了。可见这类国产车质量 有问题。 自主品牌 全算上,帝豪 是做的最好的,各方面都是最好的。。你可以亲自试驾感受下。