有没有比较舒缓好听一点的英文歌推荐哇?

比较舒缓好听一点的

全部回答

可以听一听恩雅的,以及她曾经在的乐团clannad的歌曲。

You Can Trust In Me不错~~~~~

it`s only the fairy tale 非常空灵舒缓,前奏比较长,歌词部分短,但好听

then silence a place nearby loneliness bad day take a bow the apl song

laura story的歌 Vox Angeli的,是法国童声组合,强推他们的si seulement je pouvais lui manquer和Amazing grace 在百度上可能查不到,在qq音乐上有。