笔记本电脑偶尔有尖锐杂音

Dell笔记本inspiron N4120,最近看视频、听音乐时偶尔会有很尖锐的杂音,出现杂音时视频、音频都会卡,看视频时如果点开其他程序,肯定会出现杂音,但不做其他操作也有时有杂音,有时又很流畅,真是不知道怎么办,求高手指点。

全部回答

啸叫很多都是麦克引起的 如果你不用麦克 你进BIOS 把麦克关掉就好了 我们修这种机器经常遇到这问题

风扇的话不太可能 最有可能的是硬盘 出现杂音时会卡的 最好找个像HD Tune Pro这样的工具 看看硬盘有无问题 祝好运