9个半月宝宝鼻涕咳嗽有痰需要继续吃药吗?

张奶奶您好,我女儿9个半月,前两天感冒了,流清鼻涕,咳嗽有痰,没有发烧,去医院给开了小儿小儿氨酚黄那敏颗粒、止咳化痰颗粒、头孢和利巴韦林,今天是吃药的第三天,鼻涕有点变浓,但不是黄的,咳嗽有痰依然有,麻烦问下这些药还继续吃下去吗,还需要吃点别的什么吗?谢谢

全部回答

对不起!没有检查孩子不能谈治疗和诊断。

现在这个季节很容易生病的 ,一定要注意保暖,调理好孩子的身体,孩子感冒了多给喝些水,继续用些药物,像是保婴丹、猴枣牛黄散、益气贴、健儿清解液,都是可以的。注意室内的湿度,不要太干燥了,太干燥了孩子也会不舒服的。