我们在一起快4年了

我们在一起快4年了,女友突然说对我没感觉了,想跟着自己的心走,离开我我们在一起快4年了,女友突然说对我没感觉了,想跟着自己的心走,离开我。真的很爱女友,如何挽回她的心!

全部回答

是不是对你缺少新鲜感了?找到症结所在 解决好问题才有未来啊。祝您好运。

如果一个人不快乐,她会去找快乐的。你可以想想她为什么不快乐,是不是你对她的“爱”不是完全的真爱,不是为她好。如果不是的话,或者就是她计较的太多。

哎,你也是个苦命的孩子。还是放手吧,我是女的,女的除非另外遇到让她受伤的男孩子,她不会明白你对她的好的,你这样只会耽误你自己。

没有感觉又怎么可能挽回呢?不过你可以和她最后交心一次吧,告诉她你的感受,没有用就放她走吧