但老婆说途观好,想知道这两款车到底那款更棒?

本来看中了进口科帕奇,但老婆说途观好,想知道这两款车到底那款更棒?

全部回答

    我先说说科帕奇: 优点:底盘高,试驾时可以感觉到底盘硬朗,过弯时支撑性很好,有点越野车的感受。我觉得最大的有点就是通过性好,适应糟糕路面的能力强。越野基因比较浓厚。
   缺点:缺点较多,发动机噪音大,怠速抖动明显,看起来是6AT变速箱,实际技术水平不高,换挡呆板,升档降档极不智能。  另外1。8吨的车重带来的并不是安全性,ENCAP仅有4星评价,只带来了超高油耗。
  除此以外韩系车较多的毛病也在科帕奇身上出现。 CR-V: 外观时尚、款式新颖、空间够宽敞,新款的优惠也算不小,低油耗且毛病少,实在是家用的好选择。看来看去,还是CR-V比较实用、经济些。
    而且CR-V碰撞是五星标准,比科帕奇安全不少。这车内饰做工没有科帕奇那么强的塑料感,看起来很有科技感。油耗在SUV当中算少的。这样分析来看CR-V更棒。