Q币有什么用?能否在不同QQ间转让使用?

同题

全部回答

Q币是腾讯的虚拟货币,可以购买腾讯的服务,不可以直接转让Q币但可以,换成衣服,或别的帮别人购买东西也可以换成代购券给他

不可以,但是可以换成购物券送给他人

Q币可以用作腾讯的各种服务支出,如交纳会费,买服装,买道具等。还可以购买游戏B,玩游戏B游戏; Q币虽然不可以直接转让,但还是有以下2方法进行某种程度的转让: 方法一:替他人付帐; 方法二:转换成游戏币,在游戏币游戏中故意输给对方,对方赢了后再兑换成Q币

换成游戏币 在游戏里输给你想把Q币给的那个人 他在游戏里赢了你的游戏币就可以换成Q币 不过有点累 对眼睛也不好

不可以的

浪费钱